Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Как сбросить вес кормящим матерям правильно, быстро и без вреда для здоровья


Во время беременности, каких только советов не наслушаешься. И есть надо много, ведь теперь вас двое, и витамины все подряд пей. Именно по этому вес становится в два раза больше, а норма это 8-10 кг. Вопреки тому, что во всех книгах для беременных написано, что нужно строго контролировать свой вес.

После того, как женщина родила, сразу приходят мысли о том, что пора сбрасывать вес. Однако никакие диеты, голодания и другие различные средства для похудения не рекомендуются. Как похудеть, если вы кормите ребенка?

Возможности есть. Они просты и доступны каждой женщине. Говоря коротко, это здоровое питание и физические упражнения. Ничего нового? Возможно. Но и то, и другое имеет свои правила, предназначенные именно для кормящих матерей.

Отметим, что речь идет только о здоровых женщинах. Если лишний вес обусловлен проблемами со здоровьем - то это прерогатива врачей-специалистов.

Похудение должно быть правильным. Именно по этому нужно четко придерживаться правил питания. Тогда диета будет здоровой и не принесет вреда организму и сбросить вес будет гораздо проще.

Поговорим о правильном питании. В количественном выражении оно должно составлять 1500-2000 ккал в день. До 1500 ккал - для невысоких некрупных женщин, до 2000 - если вы относитесь к тому типу женщин, которых принято называть «видными». И не слушайте тех, кто убеждает, что надо много есть, чтобы было много молока. Здесь нет прямой зависимости.

Разделите всю предполагаемую на день пищу на 4-5 приемов. То есть лучше поесть несколько раз понемногу, чем наесться на ночь. Не стоит за хлопотами пропускать завтрак, а на ночь нужна легкая еда. Не стоит нарушать и еще одно правило: последний прием пищи должен быть не позже, чем за 4 часа до того, как вы ляжете в постель.

Заметьте, во многом ограничения в питании кормящей матери напоминают ограничения тех диет, что предназначены для потери веса. Например, и в том, и в другом случае надо отказаться от жареного, жирного, очень соленого, мучного, сладкого и т. Д. Пусть это придаст вам уверенности, что вы сбрасываете вес правильно.

Молочные продукты надо выбирать обезжиренные, максимум - с низкой жирностью, до 1, 5 %. Зато овощи можно себе позволить несколько раз в день. Но и тут свои правила. Ешьте их свежими, а те, что надо готовить - варите или тушите - но без масла. И уж точно надо забыть о газированных сладких напитках типа колы. И о соках. Лучше съесть апельсины, чем выпить магазинный сок - в нем калорий в несколько раз больше. Лучшая жидкость - это чистая вода, 6-8 стаканов ежедневно.

Вы будете худеть в том случае, если к правильному питанию добавите физические упражнения. Начинать их надо через полмесяца после родов, а еще через две недели увеличивать постепенно нагрузку. Начните с прогулок. Вы же гуляете с ребенком? Но не сидите на лавочке. Минимум час на каждой прогулке тратьте на ходьбу в хорошем темпе. Неплохо купить шагомер и делать не менее 4тыс. Шагов.

Вы можете ходить в спорт зал, или же, если нет времени, заниматься спортом дома. Есть много видеокассет и книг, которыми вы можете руководствоваться. Достаточно 3-4 раз в неделю. Разбейте упражнения на несколько подходов по 10-15 минут. И очень скоро ваше тело станет таким, как вы хотите.

Все зависит только от вас. Худеть правильно очень легко. Будьте уверены в себе, и обязательно достигнете желаемого!




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||