Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Условия сдачи транспорта в Москве


Транспортные компании Москвы предоставляют широкий выбор транспортных услуг, в число каких входит аренда микроавтобусов, аренда легковых автомобилей, а также аренда автомобилей с водителем. Воспользовавшись услугами автомобильных фирм частные лица и организации имеют возможность выбрать как обычную аренду автомобиля или микроавтобуса, так и почасовую аренду (трансфер в Шереметьево, на авто- и ж/д вокзалы). Также можно арендовать машину на длительный срок. Если вы планируете провести коллективный выезд на природу, то для вас подходит такая услуга как долгосрочный прокат машины с водителем. А также широко представлена услуга аренды автомобией представительского класса, которые лучше всего подойдут для свадебных торжеств ( заказ машин mersedes с водителем или просто заказ мерседеса). В случае организации экскурсий довольно комфортно будет взять на прокат микроавтобуса с водителем.

Перед тем как арендовать автомобиль заключается договор найма, предусматривающий установленные правила и нормы. 100 % предоплата услуг осуществляется в том случае, если требуется заказать авто с водителем на продолжительный срок, либо организовать трансфер в ж/д вокзал. Если заканчивается время проката, а машина еще нужна, то диспетчер компании продлит срок заказа. Для продления заказа следует сделать доплату за каждый час. В случае отказа от услуги, клиент обязан предупредить агентство за два часа до положенного времени и оплатить неустойку.

В то время в течение получаса не предоставляется возможным устранить поломку, произошедшую во время аренды, то клиент может потребовать замену машины на такую же марку или совсем отказаться от авто. Автомобильная фирма в последнем случае гарантированно оплатит заказчику неиспользованное время. Возникающие во время проката автомобиля затраты, не включены в цену услуг. Всю ответственность за сохранность авто заказчик несет в том случае, если сделан заказ машины без шофера. В случае порчи салона заказчик должен выплатить денежную компенсацию.

Украсить авто для свадьбы сможет помочь водитель. Во избежание дтп на дороге следует применять те украшения, которые не будут мешать водителю во время управления автомобилем. Страховой полис является обязательным условием при прокате авто. Обязательно в автомобиле должны находиться аптечка, огнетушитель и подушки безопасности. Расценки на прокат машин в Москве зависят от автотранспортной организации, марки автомобиля и письменно обозначаются в договоре.

При оформлении документов от клиента потребуется лишь минимальный пакет документов. Транспортные фирмы предоставляют широкий выбор автомобилей. Кроме всех вышеперечисленных услуг транспортными фирмами осуществляются также грузоперевозки на любые расстояния.

В помощь веб-мастеру


Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||