Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Домик для кота и кошки


Если вы хотите купить домик для кошки, вам придется учитывать некоторые важные особенности кошачьего поведения. Кошки всегда были отличными метеорологами. Так уж устроен кошачий организм, что кошка всегда покажет вам своим поведением любую перемену погоды. Перед похолоданием, например, она будет искать местечко потеплей и повыше. Ощущая законы физики на своей шкурке, любая кошка чувствует, как легкие струи теплого воздуха поднимаются к потолку, и устремляется вслед за ними еще задолго до того, как в природе действительно начнется похолодание.

Так не пристроить ли теплый домик для кошки повыше? Обычно, коты предпочитают вскарабкаться на крышу шкафа или серванта, очень любят старинные высокие буфеты. Чем ближе к потолку, тем теплее и тем лучше для животного. Поэтому чем выше устроен домик для кошки, тем лучше она себя будет чувствовать.

Кроме того, что кошки предсказывают погоду, они еще и очень консервативны во всех своих привычках. Это сказывается даже в том, что они не выносят шатких, неустойчивых поверхностей. Поэтому дома для кошек просто обязаны быть устойчивым. Для того чтобы кошачий домик, находясь под потолком, не качался и не падал вам на голову, не разбивал зеркал в вашей квартире и вашу любимую посуду, чтобы кошкин домик не ломал мебель, следует задуматься, где приобрести домик для кошки консерватора и метеоролога.

Ведь домики для кошек, которыми наполнены отечественные зоомагазины, изготовлены по поточной системе. Часто они низкие, шаткие, плохо укреплены, а высокие домики сделаны без распорок для крепления к потолку, хотя потолки современных квартир весьма невысоки, можно было бы и учесть этот фактор, чтобы домик для кошки был прочен, не подпирался табуретками и не падал хозяевам котов и кошек на голову.

Когтеточки и кошачьи домики от "Звериков" устойчивы и удобны. Устройство аксессуаров для кошек просчитаны и выверены. Это немаловажный фактор. Ведь малейшее колебание неустойчивого кошачьего домика или когтеточки может надолго отпугнуть животное от новоприобретенного домика для кошки. Именно поэтому хозяева животных часто наблюдают, как почему-то новокупленный домик остается без употребления, кошка игнорирует его и остается равнодушной к когтеточке домику в лучшем случае, а в худшем -- даже боится приближаться к специально купленному кошачьему домику.

Автор статьи: www.kotmurr.spb.ru




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||