Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Сочи, Анапа, Туапсе,Геленджик и Адлер от туроператора Южный Берег


Вы ездите отдыхать за границу? Но ведь в Росси можно отдохнуть дешевле и качественней! Никаких проблем с акклиматизацией и визами. Получать загранпаспорт не нужно. Случись что, не останетесь без поддержки и помощи в чужом для себя государстве. Отдых в Сочи на пике популярности. Сочи, кстати, называют главным российским курортом. Любой найдет развлечение по душе. Вы не будете испытывать недостатка ни в песчаных пляжах, ни в кафе и ресторанах. Широко известен сочинский дендрарий, где собраны тысячи растения из южных стран. Обязательно посетите его. Очень насыщена ночная жизнь Сочи, множество клубов и дискотек манят любителей ночной жизни. В Сочи отдых многие рассматривают как возможность оздоровиться. Здесь много уникальных сероводородных и минеральных источников, на базе которых открыты здравницы.

Самый крупный по размеру курорт в РФ - Анапа. Политики говорят, он имеет государственное значение. Анапа – это десятки километров песчаных и галечных пляжей. Это уникальнейшие минеральные источники. Местные санатории активно используют лечебные грязи. В Анапе очень сильное развитие получил винный туризм, местные заводы делают очень хорошее и полезное вино. Туапсе – пляжный курорт. Море здесь чистое и теплое, ласковые пляжи и потрясающе красивые бухты не оставят никого равнодушным. Великолепные горы сплошь покрыты лесом, благодаря чему дышать в Туапсе легко. В Туапсе отдых активный: прогуляйтесь пешком или верхом среди горных перевалов, прокатитесь на катере. Отдых в Туапсе принято совмещать с лечением: множество пансионатов и санаториев специализируются на лечении различных заболеваний.

Геленджик – курорт для романтиков. Его неширокие улицы усеяны сосенками. Климат здесь мягкий: с трех сторон Геленджик защищают горные массивы. Песчано-галечные пляжи Геленджика привлекают сюда туристов со всей России. Живописные скалы с огромными валунами ниспадают к кромке океана, естественные пляжи здесь отсутствуют. Кое-кто любит обосноваться на пяточке среди скал, где посторонние люди не помешают. Адлер как курорт расцвел буквально в последние десятилетия. Сейчас отдых в Адлере не хуже, чем на других курортах. В окрестностях города существует знаменитый ботанический сад, основанный еще в начале прошлого века. Частных гостиниц здесь больше, чем на соседних курортах. Цены на проживание невысоки благодаря конкуренции. В Адлере отдых традиционно считается лучшим в бархатный сезон, в сентябре - октябре, температура воздуха в этот период ровная, без летних пиков жары.




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||