Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Современные токарные станки


Кроме чисто специализированных тяжелых токарных станков с одной стороны, и маленьких мини-станочков с другой стороны, на рынке, наконец-то, появились токарные центры, которые можно использовать для полупрофессиональных и профессиональных работ в частных цехах. JWL-1236 – является одним из них.

Монтаж и пробный пуск

Собирается токарный станок очень легко. Затем перед вводом в работу в специальном испытательном цехе производится проверка функций и управления всех элементов оборудования. Фиксация стопорного рычага стального подручника требует использования некоторой силы. Все другие рычаги отпускаются и стопорятся очень легко. Двигатель и передаточный механизм вращаются плавно, без каких-либо вибраций.

Точение длинных заготовок

Самое расспространенное применение токарного станка - это точение заготовок, которые закреплены между двумя центрами. При этом обрабатываемая заготовка прикрепляется между передней бабкой станка с помощью торцового поводкового патрона и вращающимся центром задней бабки. Если начальная заготовка несбалансированна, у нее есть не ровные края и т.д. ее следует для начала обработать при помощи специальной обдирочной трубки при малых оборотах. Изменение числа оборотов можно осуществлять только на включенном станке, чтобы не повредить передаточный механизм. Кстати говоря, успешное точение зависит не от высоких оборотов, а от правильного применения токарных инструментов.

Устойчивость

При точении между центрами нужно убедиться в том, что центры находятся точно на одной оси. Это осуществляется при условии наличия жесткой и устойчивой станины. Часто, как и в случае с JET, такая устойчивость достигается за счет тяжелой, чугунной конструкции. Вообще, токарные станки таких размеров, как JWL-1236можно купить по цене ниже 100 Евро. Такие дешевые любительские центры имеют, как правило, тонкие жестяные станины, вращающие центры легкой конструкции и "игрушечные" стопорные рычаги. Цена может быть и хорошая, но точить на них на самом деле невозможно! Если Вы хотите купить листогиб

Вывод

JWL-1236 - это полноценный токарный станок со всеми устройствами и возможностями расширения, нужные для профессионального применения. И все это по действительно приемлимой стоимости. Исключение, легкие вибрации при больших оборотах (которые нужны чрезвычайно редко!), центр замечательно справился со всеми, даже очень тонкими работами.

По материалам сайта www.ufastanki.ru – продажа токарно винторезных станков




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||
| Судовые хронометры Калининград на ciclon.ru