Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Загородные коттеджи


Все больше людей, проживающих в больших городах, стремятся купить загородное жилье. Это происходит потому, что неблагоприятная экологическая обстановка и очень стремительный темп жизни города становятся причиной плохого самочувствия, хронического перенапряжения, постоянной усталости и стресса.

В основном, при возведении загородного дома или коттеджа предпочтение отдается натуальным материалам, прежде всего, дереву. Благодаря своим качествам, деревянные дома относят к разряду экологичного жилья.

Часто, люди останавливают свой выбор на деревянном доме из бруса или бревна. Обычно, специалисты рекомендуют использовать простой брус для строительства дома при дачном строительстве небольших домов, предназначенных для сезонной или круглогодичной эксплуатации. Стены таких деревянных домов, как внутренние, так и внешние после строительства не требуют дальнейшей облицовки. Также, теплотехнические характеристики дома из бруса позволяют не использовать дополнительного утепления. Именно строительство таких домов и прочие услуги предлагают многие фирмы. Строительство каркасных деревянных домов, дачное строительство домов из бруса предлагает и строительная компания «Альта». Наши профессиональные мастера с богатым опытом работы возьмутся за проект дома любой сложности и выполнят его качественно и оперативно.

Если Вы уже присмотрели себе участок в коттеджном поселке, и пришло время определиться с проектом дома, приезжайте к нам в офис. Загородные коттеджи, проекты и строительство загородных домов - эта та область деятельности, где мы гарантируем превосходный результат. Компания «Альта» готова осуществить целый спектр работ, связанных со строительством коттеджей по разнообразным проектам, в зависимости от Ваших пожеланий.

Живя на свежем воздухе, в собственном доме, было бы глупо не подумать о качестве воды, которую мы потребляем. О пользе чистой воды можно говорить бесконечно. Она очевидна любому, ведь организм человека примерно на восемьдесят процентов состоит из воды. Наше здоровье во многом зависит от качества той воды, которую мы потребляем.

Ультрафиолетовые стерилизаторы предназначены для борьбы с бактериологическим загрязнением. Такое обеззараживание воды выгодно отличается от хлорирования тем, что отсутствуют вредные примеси и хлорорганические соединения.

Вода, состав которой не соответствует специальным нормам, может стать причиной многих серьезных болезней. К тому же, опасным может быть не только ее прием вовнутрь, но и использование в гигиенических целях. Именно по этим причинам сейчас мы все чаще слышим о фильтрах для воды. Механические фильтры для воды, промышленная очистка воды - услуги, которые пользуются повышенным спросом в компании «Мембранная техника и технология». Все оборудование для очистки воды, выпускаемое нашим научно-производственным объединением, согласно законодательству, имеет необходимые сертификаты и свидетельства, что является отличным показателем качества нашего товара.




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||