Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Кислородный аппарат – в жизнь!


В наш век количество больных людей – увы! значительно увеличилось и уже фактически любой человек нуждается в дополнительном кислородном «питании». Именно поэтому начали открываться различные бары и клубы, где с помощью тех же кислородных аппаратов, генераторов кислорода и концентраторов кислорода, правда, немного усовершенствованных, готовятся вкусные кислородные коктейли. А заботливый начальник какой-нибудь процветающей фирмы обязательно должен иметь такие приспособления в офисе – что стоят, к примеру, затраты на приобретение кислородного аппарата, по сравнению с выплатами и простоями в работе, если его сотрудники будут постоянно недомогать от недостатка кислорода, просиживая целый день в помещении.

Кислородный аппарат делает основу в процессе приготовления кислородного коктейля – вкусным он будет потом, а пока это только пена, обогащенная кислородом. С использованием концентратора кислорода кислородный аппарат и вырабатывает эту пену, являясь как бы неким генератором кислорода. Далее в работу вступает инфьюзор – устройство, насыщающее газовую смесь всякими добавками, которые придают коктейлю или экотейлю вкус. Это различные соки, специальные компоненты – словом, всё, что вы привыкли употреблять в повседневной жизни. Только теперь ваш любимый сок с помощью кислородного аппарата как генератора кислорода, а также концентратора кислорода будет насыщен кислородом, что восполнит утраченный запас кислорода и приостановит развитие возможной болезни.

И кислород, и углекислый газ – всё это составляющие правильного дыхания человека. Но если вдруг нарушается пропорциональное равновесие этих веществ, неизбежны неприятности со здоровьем, и отрицать этот факт просто бессмысленно. Что делать, если в силу различных обстоятельств организм недополучает кислород? Конечно, как-то восполнить это искусственным путем. Так были придуманы вначале кислородные коктейли, а затем и экотейли – устройства для приготовления того же кислородного коктейля, только в домашних условиях.

Кислородные коктейли стали использовать для лечения многих заболеваний уже достаточно давно. Используя кислородные аппараты, концентраторы кислорода и генераторы кислорода, в санаториях, пансионатах и других лечебных учреждениях изготавливали кислородные коктейли, которые люди принимали дозировано, по назначению врача, имея какое-то заболевание, лечение которого требовало восполнения кислорода в организме.




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||