Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Самоходные тележки - необходимый инструмент для складов


Ни одно складское хозяйство не может эффективно функционировать без средств механизации для перемещения грузов, к самым простым из которых относятся все виды складских тележек - гидравлические тележки, ручные тележки, тележки ножничные и тележки штабелеры. Несмотря на необходимость приложения человеческой силы, ручная тележка или гидравлическая тележка является неотъемлемым элементом практически любого парка ПТО. В зависимости от режима интенсивности функционирования организации складская тележка выступает в роли основного или вспомогательного устройства для передвижения грузов на поддонах или в другой таре.

Ручные тележки давно стали наиболее распространенными транспортировочными устройствами не только на складах и в магазинах, а также в тех зонах различного рода производственных и промышленных предприятиях, где нет потребности в перемещении тяжестей на большое расстояние. Устройство гидравлической тележки представляет собой вилы специальной конструкции, которые при помощи сочетания рычагов и тяг соединены с домкратом, обеспечивающим функцию подъема. Гидроузел снабжен двумя большегрузными колесами и размещен на площадке с поворотным подшипником. Вилы часто комплектуются специальными подкатными роликами для упрощения установки тележки под паллету, под каждой вилой находится каретка с основными роликами, как правило, спаренными. Гидравлическую тележку, как и всякую ручную тележку, подбирают исходя из параметров номинальной грузоподъемности (2-2,5 тонны) и внешних габаритов (высота, длина, ширина вил и расстояние между ними), от которых зависит возможность транспортировки поддонов того или иного типоразмера. Всего вместе со стандартными вариантами существует несколько десятков различных типов гидравлических тележек, наиболее интересные из них мы рассмотрим ниже.

Тележки складские с ножничным подъемом - это ручные тележки, механизм которых предоставляет пользователю возможность быстро поднимать паллету с грузом на отметку до 800 мм. Ножничные тележки отличаются от стандартных гидравлическим узлом, главный шток которого состоит из нескольких частей, выдвигающихся друг из друга и вилами, включающими в себя шарнирные ножницы. Ножничные тележки, в основном, применяются для подбора заказов с первого нагруженного яруса стеллажей, практически исключая при этом необходимость применения тяжелого физического труда. Характерной особенностью этой модификации является невозможность ее передвижения при поднятых вилах, что продиктовано положениями техники безопасности.

Тележка штабелер - тип гидравлических тележек, относящаяся к складским тележкам, предназначенным для вертикальной обработки поддонов с максимальной массой до полутора тонн на высоту до 3000мм. Место эксплуатации такой тележки ограничено межстеллажными коридорами и зонами приемки-отдачи товара, время подъема на заявленную высоту по сравнению с самоходной техникой относительно велико. Тележку штабелер приходится приводить в действие руками, поэтому для эксплуатации в условиях существенного движения груза их применение нецелесообразно. При этом тележкой штабелером без особого труда можно обработать приблизительно 40-60 паллет в смену, что с учетом небольшой стоимости делает эту технику популярной среди множества потребителей.




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||