Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Свежие возможности и ассортимент для телекомуникационных фирм


Самонесущие изолированные провода (сип) в нынешнее время находят все более широкое применение, не только в нашей стране, так и в иных государствах. Достоинства их применения очевидны – они дают возможность проводить установку лэп без ее обесточивания, славятся приемлемой устойчивостью к действию атмосферных фронтов и механическим изъянам. А также ощутимо снижают расходы, связанные с повседневным использованием. И еще, они могут бесперебойно функционировать в самом широком диапазоне температур. Что не менее приятно, учитывая довольно холодные российские погодные условия.

Понятное дело, добротность и долговечность любой лэп обеспечивается не просто замечательным качеством кабеля, но и прочностью и грамотным выбором используемой арматуры. Для сборки которой, в свою очередь, требуется соответствующий инструмент сип. Для решения вопросов, которые связаны с поставками кабельно-проводниковой продукции, а также высококачественных монтажных комплектующих, такого рода, как линейная арматура, и была образована компания «АТЕК-Энерго».

ООО «АТЕК-Энерго» – это солидный опыт сотрудничества в самых разных регионах рф, отличное отношение к работе и грамотное выстроенное взаимодействие с партнерами и людьми. Взвешенная ценовая политика и огромнейшея номенклатура товаров позволили нашей фирме прочно занять передовые позиции в данном разделе рынка.

Наборы инструментов, арматура сип и другая электротехническая продукция от «АТЕК-Энерго» положительно отличаются собственной стоимостью от аналогичной продукции остальных фирм. Наша фирма официальные дистрибьюторы ряда лидирующих зарубежных производителей, и напрямую взаимодействуем с крупными отечественными. Оно позволяет нашей фирме отгружать весь ассортимент продукции собственным клиентам по самым подходящим для них ценам.

Приобретая комплектующие для электро монтажных работ, немаловажно иметь ввиду, что в процессе эксплуатации линейная арматура перманентно подвержена влиянию самых различных нагрузок и воздействий. Наша компания представляет всевозможные виды монтажных зажимов для надежного промежуточного монтажа кабеля. Наша продукция точно отобрана с таким расчетом, чтобы гарантировать максимальное удобство и добротность кабельных работ, и надежность самой линии.

Просто и быстро решить монтажные вопросы разной сложности, а кроме того закрепить кабель, не перегружая его, поможет анкерный зажим. Этот вариант крепления является одним из очень известных и перспективных методов на существующий день. Приемлемую прочность места крепления и комфорт при монтаже обеспечит зажим натяжной, не требующий удаления изоляции с кабеля. За счет этого значительно становятся лучше эксплуатационные характеристики и долговечность линии, и сохраняется целостность защитной оболочки кабеля.

Для подвески сип на промежуточных и промежуточно-угловых опорах применяется зажим аппаратный, ровно перераспределяющий возникающие в жилах провода нагрузки. Этот вид зажима повсюду используется при монтаже высоковольтных линий, волоконно-оптических линий связи, а кроме того при работах в условиях города – на линиях электротранспорта и т. д. Посреди широкого ассортимента монтажных аксессуаров вы найдете и зажим аппаратный, необходимый при монтаже ответвления от главной линии.

Лучшая продукция по лучшим ценам – именно такими фразами можно оценить деятельность «АТЕК-Энерго». Выгоду от сотрудничества с нашей фирмой по достоинству оценили такие известные предприятия и организации как «ОАО РЖД», «ОАО Мосводоканал», «ОАО Тамбовэнерго», «ООО Тюменские Городские Электросети» и множество иных фирм представляющих почти всю широту нашей страны. Следует сказать, что у нас вы обнаружите не только полный набор зажимов и инструментов сип. Кроме этого, мы поможем подобрать требуемую монтажную арматуру, как можно больше подходящую по характеристикам для проведения запланированных вами работ.

Кроме уже этих изделий, «АТЕК-Энерго» поставляет штыревой изолятор для разного вида опор и другие изделия, часто востребованные при установке воздушных линий электропередач и волоконно-оптических линиях связи. В том числе и такую позицию, как вязка спиральная. В перечне нашей продукции представлена и бандажная лента, используемая для монтажа крюков на опорах, а также скрепа для ленты.

Вся предлагаемая фирмой «АТЕК-Энерго» продукция сертифицирована и полностью соответствует нормам и стандартам, которые дейтсвуют на территории рф. Наши цены распространяются как на крупно-, так и на мелкооптовые партии изделий. А поставка заказанного товара по столице и Московской области происходит клиенту бесплатно!




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||