Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Дачная мебель


"Хороший хозяин готовит сани летом, а телегу зимой", -- гласит русская народная пословица. Следуя совету народной мудрости, стоит задуматься о том, что сейчас, когда царствует зима, настало время обзавестись комфортабельной дачной мебелью для полноценного отдыха на природе, кемпинговая мебель -- незаменимая вещь для отдыха. Настала пора подумать и об удобной кемпинговой мебели. Именно зимой. Привычное для нашего уха слово "кемпинг" происходит от английского слова camping, где корень camp означает: располагаться лагерем, а также летний лагерь для гостиничного типа для отдыха автотуристов ... Автотуристы -- народ запасливый. Но летней порой они возят с собой не только запасные колеса и домкраты. В их багажниках можно обнаружить целый склад кемпинговой раскладной мебели.

Чтобы обзавестись современной и доступной кемпинговой мебелью, вам стоит только заглянуть в Интернет магазин PSK, у нас Вы найдете: садовые качели Касабланка, кровать раскладную Вероника, раскладную кровать Юлия и великое множество другой удобной и функциональной мебели.

Основное направление в работе PSK (ПРОМСБЫТКОМ) является не только оптовая, но и розничная продажа доступной кемпинговой, садовой и дачной мебели. Все, что складывается и раскладывается, можно приобрести в нашем Интернет магазине. В магазине PSK по доступной цене можно купить: раскладные кровати на ламельной основе, кресло-кровати, диван-кровати, раскладные кресла, раскладные стулья и шезлонги, раскладные столы, садовые качели варадеро. Одним словом, все, что на современном сленге называется трансформируемой мебелью.

Когда-то люди придумали трансформируемую, то есть раскладывающуюся и складывающуюся мебель, стремясь к удобству своих индивидуальных потребностей. Позже, уже в 20 веке, конструкторы изобретали разнообразные раскладные столы и кресла, раскладные диван-кровати и кресло-кровати, есть даже в этих инновациях и раскладная металлическая кровать, и все это по причине тесноты малогабаритных городских квартир. Теперь кресла-кровати и диваны-кровати создают и еще и потому, что в раскладной мебели на первый план вышла ее функциональность. Приобретая в Интернет магазине PSK доступную кемпинговую, садовую или дачную мебель, вы будете шагать в ногу со временем и не разочаруетесь. Ваш летний комфорт на лоне природы будет обеспечен!

Автор статьи: www.psk2001.ru




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||