Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Салфетки из микроволокна - революционный способ чистки


Резаное микроволокно - новый материал, созданный шведскими химиками. Необычные функциональные качества - вот что выгодно отличает салфетки, варежки, коврики, щетки сделанные из этого материала.

Чистота без химии - первое и самое основное качество такого материала. При помощи такой салфетки размером 30х30 вы сможете быстро и качественно отмыть до блеска стеклянные поверхности, отчистить газовую плиту и микроволновую печь. В данном случае вам не требуется использование каких-либо бытовых чистящих средств, а результат станет оптимальным. В доме, где есть маленькие дети или люди, страдающие аллергией - салфетки из микроволокна для длительного использования станут спасением. Такой материал не только считается экологически чистым, но и борется с вредными микробами на всех поверхностях.

Микроволокно обладает возможностью дезинфицировать, удалять такие сложные загрязнения как, например, воск, въевшуюся грязь с каждой поверхности, надо знать, из чего оно состоит и технологии, применяемые при его изготовлении. На самом деле выпуск резаного микроволокна - это сложный и трудоемкий процесс, проходящий в несколько шагов, с использованием специального оборудования. В основном для этого применяются полиамид и полиэстер. Смесь из двух веществ проходит через небольшое отверстие. Нить из полиамида имеет форму звездочки. После продавливания состав выдерживают под холодной водой, которая отделяет нить полиамида от основного материала, а полиэстеровая нить распадается на 8 частей, образуя треугольник в поперечнике. Получается тончайшее резаное микроволокно, которое приобретает особые свойства за счет необычной структуры вещества. Нить этого материала тоньше человеческого волоса в 100 раз, но между нитями остаются еще более тонкие зазоры, которые исполняют роль микрокапилляров. За счет капилляров и осуществляется абсорбция пыли, а также дезинфекция поверхности. Любые органические загрязнения распадаются при помощи острых граней нитей, которые входят в состав микроволокна.

Эти салфетки можно использовать сухими или влажными. Влажные салфетки теряют возможность быстро очищать поверхности, так как промежутки между нитями намокают, и эффект капиллярного всасывания сильно падает. Удалять пыль надо сложенной в 4 раза салфеткой. Когда салфетка станет грязной, можно перевернуть ее другой стороной. Салфетка притягивает пыль, поэтому такой способ очень оптимальный.

Эти качества присущи коврикам-барьерам из микроволокна. Такой коврик абсорбирует всю уличную грязь, которая попадает внутрь с нашей обуви: глину, пыль и грязь. Стираются эти изделия очень просто: теплой водой при помощи любого мыла, без использования чистящих средств, отбеливателей и кондиционеров.

Кроме салфеток выпускаются швабры и щетки с насадками из микроволокна. Используя косметические салфетки из подобного материала, вы сможете эффективно очистить лицо, а также добиться дезинфицирующего эффекта. Можно применять салфетки из микроволокна для грамотного ухода за телом. Свои качества все подобные изделия из микроволокна могут сохранять сроком до 2-3 лет, что вполне оправдывает их высокую стоимость. Вам больше не придется использовать много разных чистящих средств.




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||