Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Изготовление резервуаров


Отрасль переработки нефти в настоящее время - это одна из основных в экономике РФ. Пять последних лет показали, что российский рынок нефтепереработки имеет качественные и количественные изменения, при этом количество продуктов переработки, вывозимых из страны, со временем становится все больше.

Постоянно увеличивающиеся показатели обусловлены повышенным вниманием к нефтеперерабатывающей промышленности правительством Росии. Поэтому в 2003 году была разработана «Энергетическая стратегия России на период до 2020 года», в которой отражены наиболее важные критерии развития отрасли нефтепереработки в стране в обозримом будущем. Эта перспективная программа развития начала разрабатываться в те годы, когда компании, занимающиеся нефтью, получали прибыль, не уделяя должного внимания переработке нефти. В настоящий момент можно говорить о том, что произошли заметные изменения и коммерческая привлекательность отрасли переработи нефти значительно возросла. Компании сегодня задаются вопросом об актуальности промышленной безопасности, сокращению расходов, рационализации запасов и экологической защите окружающей среды. Очень важными остаются факты износа основных фондов и устаревания материально-технической базы компаний. Такая проблема характерна для многих отраслей российской промышленности. Эта поблема очень актуальна потому, что большая степень износа основных фондов часто является аварийной причиной на производстве.

Ориентируясь на принципы «Энергетической стратегии России на период до 2020 года» отрасль активно развивает такие тенденции, как модернизация уже имеющихся производственных предприятий, строительство новых НПЗ средней и малой мощности в местностях с недостатком нефтепродуктов для снижения транспортных издержек при доставке их к конечному потребителю.

Коммерческий интерес к переработке нефти выдвигает и качественно новые вопросы перед организациями машиностроения. Производственные предприятия, которые изготавливают оборудование для нефтепереработки, все больше конкурируют между собой, определяя именно качество своей продукции, как самый важный приоритет.

В связи с все возрастающей добычей нефти и ее переработкой значимый интерес сегодня вызывает изготовление резервуаров для приема, хранения и выдачи продуктов нефтепереработки. Резервуары используются и при строительстве автозаправочных станций. По видам резервуары можно разбить на две группы: резервуары РВС, или резервуары вертикальные стальные, и резервуары РГС, или резервуары горизонтальные стальные. В зависимости от установки, резервуары горизонтальные одразделяются на подгруппы, выделяют емкости надземные и емкости подземные.

Резервуары сегодня - это конструктивно сложное оборудование, которое состоит из многих технологических элементов. Антикоррозионное покрытие выполняется материалами гарантированного качества, соответствующими требованиям ГОСТ, а, по заказу клиентов, внутренняя поверхность обрабатывается материалами, которые защищают от воздействия продуктов нефтепереработки. Сейчас изготовление резервуаров ведется с учетом индивидуальных пожеланий заказчика и соответствует всем требованиям экологических, санитарно-гигиенических, противопожарных и других норм, действующих на территории Российской Федерации.

«Энергетическая стратегия России на период до 2020 года» четко дает понять, что коммерческий интерес к нефтеперерабатывающей промышленности еще долгое время будет благоприятсвовать постоянному росту спроса на оборудование для нефтепереработки. Такой прогноз верен как минимум до 2020 года.

Источник: www.nsk-oil.ru




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||