Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Напоминания о забытых родственниках…


Что можно придумать любопытней хроники своего рода, позволяющей ответить на пару важных загадок самоосознания любого лица: "Кто я?" и "Кем были мои предки"?

В старину не знать личное семейное древо могли дать себе возможность одни низжайшие группы граждан, все оставшиеся воображали делом чести полностью знать и ценить личное фамильное дерево. В разнообразные промежутки времени родовое дерево давало возможность указать свою причастность к элитному слою или защититься от массовых репрессий. Позднее хорошая традиция записывать родословное дерево погибла, люди прекратили интересоваться своими недалекими прародителями может из-за глобального недостатка времени, может быть из-за заблуждения, что это не очень важно. Но исследование своей семьи, хроники рода нужно личности как воздух, ведь ощущение того, кто вы такой и кто такие ваши прародители дает возможность уразуметь значимость конкретного лица конкретно, значимость семьи и важность всех людей в целом.

Но, к счастью, периоды чередуются, и в нынешний день наука генеалогия снова необходима как никогда. Как раз генеалогия изучает родственные связи лиц, историей родов, установлением родственных связей и генеалогических древ. Всё больше человек желают выяснить историю собственной семьи, происхождение собственной фамилии и разобраться в семейных узах. Кому-то это нужно, чтобы дать ответ на вопрос "Кем я являюсь?", остальным - для того, чтобы отыскать множество родственников, раскиданных веками и обстоятельствами везде. Но в независимости от цели, захватить желаемое последствие в форме усвоения хроники своего семейства поспособствует генеалогическое древо.

Давно при написании родового дерева нужно было подобрать все сведения о ближних и дальнейших родственниках, скопировать ее на бумажные носители и сохранить. Но бумага имеет особенность затираться и сведения могут быть невозвратимо потеряны. Сегодня, в эпоху компьютерных технологий, сформировать и хранить своё генеалогическое древо не будет сложностью.

Существует ассортимент программ для написания семейного древа, особенно хорошей из которых является "Семейная летопись". С помощью программы "Семейная летопись" вы имеете возможность: написать биографию каждого участника семьи; строить общее генеалогическое древо целого семейства или составлять отдельно по мужской и женской линии; делать личные семейные альбомы с шансом дальнейшей печати; оставлять копии документов, подтверждающих родство, и хранить данные в архиве. Правда, что для этого требуется, это знать термины родства, главными из них являются:

-невестка - женщина, имеющая мужа по положению ко всем родным ее мужа (матери, отцу, братьям, сестрам, женам братьев и мужьям сестер) и жена брата; -свекровь и свекор - мать и отец мужа; -теща и тесть - мать и отец жены; -деверь - брат мужа; -золовка - сестра мужа; -сноха - жена сына по положению к его отцу; -шурин - брат жены; -кум и кума - крестные родители по положению к родителям крестника и самому крестнику; -сват и сватья - родители одного из супругов по положению к родителям второго супруга; -свояченица - сестра жены; -свояки - мужья сестёр жены; -зять - муж дочери, муж сестры или муж золовки.

Знания терминов родственников главным образом облегчает дело собирания генеалогического древа, ведь потом благодаря родству у каждого из нас отыщется великое число родственников, которых величают неясными именами, иногда запутываясь в определениях.

Использование программы "Семейная летопись" даст возможность за короткое время построить ваше родовое дерево и покажет, что генеалогия - несомненно занимательная и увлекательная наука, она дает возможность вашим внукам и правнукам помнить о вас и ваших предках!




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||