Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Итальянское великолепие — модные сумки сезона


Каждый индивид – уникальное и неповторимое создание, причем женщина в 2 раза неповторимее, из-за того что настоящая женщина постоянно, при любых обстоятельствах несет свой стиль, свое второе «я». Меняется мода, а стиль сохраняется, обеспечивая женщине ее уникальный облик.

Как же получается у нее, следуя всем течениям моды, хранить свой индивидуальный стиль? Все очевидно, для этого созданы аксессуары. К ним можно отнести все предметы, дополняющие модный туалет.

Италия собрала самый значимый список всемирных "монстров" моды. Это такие бренды как: "Базиль", "Москино", "Макс Мара", "Дженни", "Прада", "Дольче и Габбана", "Гирарди", "Миссони", "Крициа". Такие аксессуары дают возможность создать вещь не просто модной, а еще и уникальной, подчеркивающей только вам присущий образ.

Брендовая одежда из Италии в связке с обувью, женскими сумками и другими аксессуарами, делает образ женщины логичным и совершенным, позволяет смотрящему остановить взор на лице, а не на юбке, он запомнит вас, а не ваши вещи.

Кроме этого аксессуары имеют очень большое значение. Выбирая их, требуется хорошо продумать места их расположения, так как плохо выбранное место может привлечь большое внимание к ненужной точке. С помощью аксессуаров можно быстро и легко сотворить из различных элементов одежды достаточно законченный ансамбль.

Из-за того, что роль аксессуаров держит весомое положение в общем стиле, требуется всегда стараться выбирать наилучшие из тех, которые вы можете купить. Не берите металлические – они выглядят вульгарно и дешево. Обязательно соблюдайте размеры вашего тела и величину аксессуаров, иначе существует риск подчеркнуть ваши недостатки в размерах.

Никогда не стоит использовать больше трех вещей одновременно около лица, при этом очки также считаются аксессуаром. В противном случае можно стать похожим на клоуна.

Помните, что, пользуясь украшениями, повторяющими ваши неудачные черты, вы лишь делаете их заметнее и привлекаете лишнее внимание. Например, имея круглое лицо, не надевайте круглые серьги или одежду с круглым вырезом. Если так сложилось, что вам понадобилось добавить в в образ оттенок, которого нет в основной одежде, то вам необходимо добавить этот цвет еще не менее двух раз. Таким образом станет понятно, что вы сделали это осознанно, а не наугад.

Если это итальянская сумка, следует купить к ней хотя бы перчатки схожего цвета. Важно постоянно помнить, что движущийся н вашу сторону человек, сосредотачивает свое внимание на объекте перед глазами на расстоянии примерно 3 метров. Именно на таком расстоянии человек с хорошим зрением начинает четко и без сложности видеть достаточно мелкие детали. Именно поэтому ваши аксессуары обязаны быть отлично заметны, но не закрывать вас. Для такой цели отлично подходят великолепные женские сумки из Италии.

В связи с этим упорно рекомендую сумки PRADA, BALENCIAGA, CHLOE, GUCCI, MARC JACOBS, MIU MIU, THOMAS WYLDE, VALENTINO, YSL (Yves Saint Laurent), D&G (Dolce and Gabanna).

Никогда не забывайте, что роль каждого аксессуара – подчеркнуть ваши преимущества и отвлечь взор от недостатков. Увлечение высокой модой – дело очень трудное и затратное. Бесталантным людям не следует тратить на это время и силы. В таком случае талант включает в свой состав несколько составляющих. Это: врожденное ощущение вкуса и стиля, довольно высокий уровень культуры. Изобретательность и необычность мышления при этом также не помешают. Именно поэтому Джанни Версаче, Джорджио Армани и Валентино – три великих уроженца Италии - для многих стали наставниками и объектами преклонения.




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||
| Кожаные аксессуары, барсетки для мужчин Инстайл кожа г. Москва.