Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Аренда квартир в Петербурге посуточно


Развитие бизнеса по посуточной аренде квартир Санкт-Петербурга идет значительно быстрее, чем развитие классического гостиничного бизнеса. В Санкт-Петербурге таких квартир для туристов становится больше в среднем на триста в год.

Кроме того, что частных квартир в посуточную аренду становится лишь больше, растет и уровень сервиса, предоставляемый арендаторам. Сейчас вы можете получить следующие услуги: доставку и приготовление пищи, доставку свежих газет, телефонную связь, в том числе и междугороднюю, при желании вам устроят и подключение к сети интернет. Минимальный гостиничный сервис (т.е. чистое постельное белье и убранная квартира) дополнительно не оплачивается, расходы на его осуществление уже сразу учитываются в стоимости арендуемой жил. площади.

Владельцы сдаваемых квартир или специализированные фирмы и организации всеми силами (в разумных пределах) обеспечивают надежное и уютное проживание своих клиентов, ну и соблюдают приватность, что в некоторых случаях является козырем супротив гостиниц.

Питерские гостиницы постоянно увеличивают цены, а в это время стоимость посуточной аренды остается на том же уровне. А при сезонном наплыве туристов, в то время, как цены в гостиницах только растут, агентства, занимающиеся посуточной арендой частных квартир СПб могут даже уменьшить цены на сдаваемые квартиры, так как квартир становится только больше за счет уезжающих дачников. Многие из них предпочитают сдавать в это время свою жилплощадь через управляющие компании.

Конечно, цены на временно предоставляемые в посуточную аренду частные квартиры СПб еще и потому не очень высокие, поскольку в таком случае требования к ремонту и состоянию квартиры предъявляются минимальные. Зато посуточные квартиры тоже могут составить серьезную конкуренцию комфортабельности люксовым номерам в гостиницах. Можно найти квартиры с самым роскошным кухонным и сантехническим оборудованием, с пятиметровыми потолками и колоннами.

Предлагаемые в посуточную аренду квартиры Питера подразделяются на следующие категории: элитный, стандартный и экономический классы. Агентство по аренде квартир всегда постарается вам помочь в выборе наиболее подходящей вам жилплощади и предоставит необходимый вам дополнительный сервис.

Данной услугой обычно пользуются следующие люди: русскоговорящие туристы, те, кто приехал в Питер на лечение, ну и командировочные.

Посуточная аренда частных квартир в Питере особенно выгодна всем туристам, путешествующим семьей из трех-четырех человек. В гостинице им пришлось бы снять сразу два двухместных номера, или же потесниться в трехместном с дополнительной кроватью. Эти два двухместных гостиничных номера будут приличным ударом по бюджету семьи, и еще к этому стоит добавить предоставляемый казенный комфорт.

Комфортабельное проживание в трехместном номере вчетвером невозможно, это аксиома. Любая двухкомнатная квартира эконом класса будет лучше этих гостиничных вариантов, где в обязательном порядке будет чистое постельное белье, а также будет и оборудованная кухня и стиральная машина, и даже телевизор с телефоном.




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||