Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Все про посудомоечные машины


В наше время у каждого существует свое мнение на счет необходимости посудомоечной машины. Посудомоечные машины широко применяются в барах, кафе и в подобных местах. Но если вся другая бытовая техника долгое время известна и широко используется, то посудомоечная машина заведомо проигрывает по популярности. Бесспорно, посудомоечная машина станет исключительным помощником в домашнем быту, но более результативна она в качестве < оборудования для кафе и ресторанов.Приобретя оборудование для ресторанов в виде посудомоечной машины, вы сбережете время. Вручную трудно так же эффективно , быстро и аккуратно отмыть посуду, как это осуществит машина.Даже наиболее грязная сковородка быстро отмоется в посудомоечной машине.Забудьте про продолжительное натирание бокалов для того, что бы на них не было потеков - из машины Вы достанете чистую и сухую посуду.

Поэтому действительно достаточно заказать такого вида оборудование для баров и в Вашем баре всегда будет чистота.

За исключением всего перечисленного, посудомоечная машина совершенно безопасна. Безопасность выражается в том, что на посуде не остается ни капли моющего средства. Далее перечислим главные параметры посудомоечных машин.

Машины могут быть полноразмерные, узкие, компактные. Полноразмерные машины относительно широкие - приблизительно 60 см, и вмещают 12-14 комплектов посуды за один раз; узкие рассчитаны на 6-8 комплектов и в ширину меньше; компактные удобны для маленькой кухни и малого количества людей - они вмещают около 4х комплектов посуды и размером с большую микроволновую печь.

Далее требуется обсудить расценки на машины. То, сколько будет стоить подобранная Вами машина, зависит от того, как происходит нагревание воды, от размеров, если они не отвечают стандартным, уровня шума, количества возможных программ мытья, уровня расхода воды и потребления электроэнергии и многих других показателей.

Машина может иметь до 12 программ мойки, но, преимущественно, применяются 2 или 3 программы. Наиболее часто применяемые программы - интенсивная, обычная и быстрая. Интенсивная используется для сильнозагрязненной посуды. Нормальная программа - для среднезагрязненной посуды, и быстрая, соответственно - для слабозагрязненной посуды.

Разное оборудование для ресторанов, кафе и баров снижает нагрузку на сотрудников заведения. К тому же, ни один бар на настоящий момент не может обходиться без определенного оборудования.




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||