Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Легко и быстро доставить стройматериалы? ГАЗель- как раз то, что вам надо


Работы по проведению ремонта и отделки помещения могут стать довольно сложным и кропотливым делом, требующим регулярного пополнения запасов строительных и отделочных материалов. Трудно себе даже представить, какое количество ремонтов квартир в Москве производится каждый год! И к этому еще стоит уверено прибавлять отделку квартир (в только что построенных высотках или старом жилищном фонде), а также отделку офисов. И тогда грандиозные размеры ремонтно-отделочной индустрии в действительности впечатляют.

Понятно, что при таких объемах нужно большое количество автотранспорта, способного осуществить перевозку строительных и отделочных материалов, а также необходимого инвентаря и приспособлений. Причем, если на крупных строительных объектах перевозки принято выполнять при помощи многотонных грузовых автомобилей, то при проведении ремонта и отделки квартир, а также небольших офисных помещений использование такого рода транспортных средств абсолютно невыгодно.

Сегодня транспортные компании могут предоставить клиенту современные автомобили для перевоза разных категорий грузов, любого состава и объема. ГАЗели типа «тент» и типа «фургон» остаются самыми популярными автомобилями для транспортировки строительных и отделочных материалов, применяемых для ремонта и отделки офисов и квартир.

Грузоподъемность этих машин - полторы тонны и этого вполне достаточно для обеспечения нужными материалами небольших строительных площадок.

Перевезти отделочные материалы, не подвергнув их агрессивному воздействию окружающей среды, дадут возможность ГАЗели с закрытой конструкцией кузова - фургон. Теми же преимуществами располагает и ГАЗель-тент. Автомобиль с той же грузоподъемностью, что и ГАЗель-фургон, оборудованный открытым кузовом, который способен при необходимости закрываться водо- и ветронепроницаемым тентом.

Также можно использовать эти машины и для вывоза с места строительства или ремонта демонтированные блоки и фрагменты строений. В силу своих небольших габаритов и прекрасной приспособленности к условиям отечественных дорог, что немаловажно при передвижении по улицам города и строительным площадкам, автомобили ГАЗель снискали себе большую популярность.

Надо отметить, что, арендуя эти автомобили для доставки строительных материалов, транспортные компании готовы предоставить вам услуги грузчиков, что в большинстве случаев бывает очень даже необходимо, при подъеме груза на этажи.




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||