Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Аренда автобуса теперь еще доступнее


Так распространенная теперь услуга проката автомобилей имеет сравнительно скромную историю развития в Российской Федерации, первая попытка ее оказания была предпринята еще в 50-е годы ХХ века. В то время это были конторы с малым парком старых машин, невнятными правилами, несравнимо высокими тарифами на услуги.

В 1991 году рынок долгосрочной аренды автотранспорта в Российской Федерации переживает свое другое рождение, именно тогда в нашей стране появились дочерние предприятия больших транснациональных компаний таких как «Hertz», «Avis» и некоторых других.

К сожалению, тогда взять в прокат автомобиль мог не всякий желающий, большей частью этой услугой пользовались иностранцы, более-менее доступна оставалась аренда автомобилей с водителем. Но после кризиса 1998-го года крупные организации понесли огромные убытки, а очень много небольших фирм разорилось.

Кризис закончился, и в 2001 году со становлением нашей экономики выходит на следующий уровень рынок аренды авто. Сегодня в Российской Федерации автопрокат считается довольно распространенным сервисом, впрочем чтобы завоевать свою долю рынка, организациям автопроката необходимо много работать как над улучшением предоставления услуг, так и над их большей доступностью.

В России рынок автопроката имеет собственные отличительные черты, к ним стоит отнести то, что заказчиками являются чаще всего наши граждане и довольно мало - иностранные туристы. Доход, приносимый от проката машин туристами в Российской Федерации, составляет приблизительно 5 %, в то время как в прочих странах он обычно составляет около половины; данная ситуация скорее всего обусловлена тонкостями дорожного движения в Российской Федерации в общем.

Совершенствование рынка услуг аренды автомобилей тормозят и некоторые иные факторы, в частности, существование больших рисков, связанных с угонами и ущербами, нехватка профессиональных кадров в прокатных компаниях, сложность сохранять машину из автопроката в « достойной форме», поскольку большинство заказчиков не жалеют не свою машину, неразвитый сервис (так хлопоты со сдачей авто в нужном месте приводят к тому, что вероятный потребитель иногда отказывается от проката авто в пользу такси), имеется проблема в ее доступности для обыкновенных людей, кроме того арендные фирмы занимаются не рекламой своих торговых марок как таковых, а пропагандой самой услуги.

Крупные предприятия в наши дни намереваются выйти на принципиально новый уровень обслуживания клиентов, оказания только стандартных услуг, как аренда автомобиля с водителем или без него, уже недостаточно в условиях нынешней конкуренции, теперь они предоставляют резервирование авто за рубежом, трансфер до и из аэропорта, комплексный ремонт техники.

Как правило, фирмы предлагают своим потребителям огромный спектр машин: от эконом- и компакт-класса до внедорожников и престиж-класса. Большой парк прокатных автомобилей, который постоянно обновляется, гарантия процветания всей фирмы.




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||