Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Обзор самолетов бизнес-авиации


Если вы решили воспользоваться услугами бизнес-авиации, то имеете возможность выбрать не только время и маршрут полета, но и непосредственно сам самолет. Безусловно, тип лайнера будет зависеть от целей, которые вы преследуете в данной поездке. В свою очередь, авиаперевозчик гарантирует оперативный подход к вашей заявке, соблюдение норм безопасности полета, комфортные условия в салоне и конфиденциальность.

Самолеты арендуются для индивидуальных перелетов, для корпоративных нужд, а также для туристических групп. Активно пользуются услугой представители шоу-бизнеса, спортсмены, политики. На сегодняшний день заказ самолета осуществляют не только для деловых выездов, но и по личным причинам. Как никогда актуальна услуга «срочный вылет».

В любом случае вы можете рассчитывать на продуктивную работу непосредственно на борту, отсутствие нежелательных спутников, оптимальное число пассажирских мест. Если же перелет - единственная возможность отдохнуть в длительной поездке, то уровень сервиса позволит полноценно отвлечься от деловой рутины.

Крупные компании, предоставляющие услуги деловой авиации готовы принять ваш заказ круглосуточно. Достаточно позвонить или оставить заявку на специальном сайте. Среди услуг имеется и «срочный вылет».

Авиапарки этих фирм укомплектованы самолетами разных размеров западного и отечественного производства. Обычно те, кому нужен небольшой лайнер, предпочитают Falcon 20 или восьмиместный Хоккер-800; если же требуется машина внушительных размеров, выбор останавливают на ТУ-134 или ИЛ-62. ИЛ-62,например, может иметь огромный салон с конференц-залом, в салоне Боинга Бизнес Джет есть душ и спальня. Самыми популярными являются самолеты Хоккер 700,800 и Ту-134.

На 6-7 посадочных мест рассчитан Learjet 60 (дальность полета 4634, развивает скорость до 839 км/ч).Если количество пассажиров не превышает 10 человек, можно выбрать Challenger 604(дальность полета 6235, скорость км/ч 793); Falcon 20 (дальность полета 4000, скорость км/ч 820); Hawker 125-700 800/800 XP (дальность полета 4625, скорость км/ч 724). Если ваша группа насчитывает от 22 до 37 пассажиров, закажите Embraer Legacy (дальность полета 5735, скорость км/ч 828). Для делегации в 25-120 членов подойдет Як-42 (Дальность полета 3000, скорость км/ч 750). Ил-62 способен поднять в воздух 63 пассажиров при дальности полета 9000 км и скорости 870 км/ч.

Обычно салоны воздушных судов бизнес-авиации оборудованы современными средствами связи (Интернет, телефония), отличаются повышенной комфортностью и большим выбором аудио- и видеозаписей.

Стабильное сотрудничество с деловой авиацией существенно снизит затрату времени и сил на организацию поездок как сотрудников, так и партнеров, оптимизирует проведение спортивных, культурных и развлекательных мероприятий.




Вернуться
 

Чартеры

чартеры

Авиабилеты

авиабилеты

Туры

туры

 

Ознакомиться с лучшими турами и горящими предложениями вы можете ЗДЕСЬ

 

 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||