Наш телефон
(495) 648-6-148
Многоканальный

Online консультант
ICQ#106711629

 
Контакты
Чартеры
Визы Сотрудничество

Чартерные рейсы в экзотические уголки мира

Если Вам выпала «счастливая» случайность провести долгожданный отпуск дома, Вы радостно отправитесь на огород, окапывать плодовые деревья и выдергивать сорняки. Такова человеческая натура – приспосабливаться ко всему. Но когда Вы уже смирились с тем, что не увидите в этом году песочного берега и не услышите шума морских волн, появляется возможность улететь на далекие острова и окунуться в отдых с головой. Только вот какая незадача – курортный сезон уже закончен, а зима еще не наступила. Как попасть на вожделенные острова?

Кроме регулярных рейсов в экзотические уголки мира существуют чартерные рейсы. У них нет четко определенного графика полетов, поэтому чартеры нерегулярны. По мере того, как собирается группа туристов, формируется новый чартерный рейс, по которому Вы и сможете улететь на отдых. Это один из их плюсов.

Стоимость билета на чартерный рейс зачастую на 30% - а то и больше - ниже, чем такой же билет, купленный в авиакомпании. Это существенное преимущество чартерных рейсов, благодаря которому на их долю в последнее время приходится более 25% перелетов. Для туроператоров это свой бизнес, который может исчезнуть, если чартерные рейсы будут запрещены. Туроператоры потеряют своих клиентов, а стоимость билетов в авиакомпаниях может подняться почти на 50%.

Запретить чартерные перелеты могут, потому что статистика указывает на повышенную по сравнению с регулярными рейсами аварийность. Но все же полная ликвидация чартеров невозможна, и правительство навряд ли пойдет на такой шаг, потому что это принесет огромный убыток как авиакомпаниям, так и туроператорам.

Оплачивая скидочный билет на чартерный рейс, стоит задуматься о том, что за скидку в более чем 30% от стоимости билета в авиакомпании, чартерный рейс не удивит Вас изысканным сервисом или удобством полета. Услуги, которые будут вам предоставлены, оговариваются туроператором и перевозчиком.

Регулярные рейсы хороши тем, что вылет состоится всегда, даже если на весь салон будет два пассажира. Вы можете присмотреть себе любое удобное место в одном из трех классов, пообедать, снять напряжение спиртными напитками, которые также предлагаются, и почитать газетку до прилета в назначенное место.

В чартерном рейсе этого не будет. С другой стороны, все туристы, которые попали на один чартер, летят к одной цели – отдых, конференция или работа. Всегда можно найти общие темы и скоротать время полета и без спиртных напитков.

Существует также еще несколько недостатков чартерных рейсов. Они не всегда вылетают вовремя. Так что, собираясь на вокзал с чемоданами, лучше подготовить себя к тому, что Вы полетите не вечером, как оговаривалось ранее, а утром. Пусть лучше вылет чартера в назначенное время станет для вас приятной неожиданностью, чем сказочным мифом. Также не стоит забывать о том, что чартерные рейсы летают «челночным» методом, т.е. Вас привозят на лазурный берег, а отдыхающих там забирают. Поэтому улететь обратно Вы сможете только ровно через 7,10 или 14 дней, что будет зависеть от продолжительности вашего отдыха.

Чартерный рейс может вообще быть отменен, по той причине, что оператор не набрал нужное количество пассажиров.

Существует еще один миф по поводу чартерных рейсов – будто бы нерегулярные полеты осуществляются на самолетах, которые вот- вот развалятся. Это действительно миф, потому что в последнее время туроператоры стараются заботиться об имидже своих компании и повышать уровень качества чартерных перелетов.

все вышесказанное, кто-то подумает, что чартерные перелеты – это не для него, потому что нельзя экономить на качестве обслуживания и удобстве отдыха. А какой-нибудь неисправимый весельчак порадуется возможности сэкономить 150 у.е. на покупке билета на чартерный рейс и будет с нетерпением ждать приземления на землю обетованную. Тем более, что с чартерными рейсами в некоторые райские уголки нашего земного шара, можно попасть без пересадок.

Автор: GlobalSiteGroup


 
заказ онлайн авиабилетов | авиа билеты на чартерные рейсы | бронирование дешевых авиабилетов | оформление виз

НовостиМатериалы наших партнеровСтатьи партнеровФорумРеестр компаний рынка

Rambler's Top100 Создание сайта, разработка сайтов, изготовление сайтов

Дружественные сайты: 1234 Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!
Мужские часы tissot || кровати чердаки спальни, кровать, магазин мебели, интернет магазин мебели, мебель для спальни корпусная мебель || Экспресс-реализация мебели категории диваны ||